Освобождение эмоций, новое

admin
освобождение эмоций

В основном используются три метода для обуздания своих эмоций. Это подавление – наиболее худший вариант, выражение – всплеск наших действий, что может нанести психологическую травму окружающим, и избегание – что по сути своей является подавлением.

В- седьмых, задайте себе вопрос, когда вы отпустите эти чувства? Ответ должен быть – сейчас.

В-девятых, проверьте снова свои чувства. После первого освобождения, могут появиться другие чувства. В этом случае, нужно пройти все сначала по списку. Чувства бывают очень глубокими и требуют нескольких проходов подряд.

В-третьих, определитесь со своими чувствами. Вы должны точно определить, какие физические ощущения у вас присутствуют. Это может быть сердцебиение, тяжесть в желудке и другие ощущения. Когда вы это поймете, постарайтесь соотнести ваши физические чувства к одной из девяти тем.

В-восьмых, отпустите свои чувства, как только вы ответите себе сейчас. Это должно принести вам физическое облегчение. При этом вы даже можете рассмеяться. Вы можете почувствовать облегчение, как путник, который после долгого пути сбросил рюкзак с плеч. Можно почувствовать внезапный холодок. Это происходит от того, что освободилась, накопленная из-за переживаний энергия и теперь она ваша.

Во-вторых, после определения проблемы, вы должны обратиться к вашим чувствам. Они могут быть разделены на девять тем. Это — апатия, горе, страх, страсть, гнев, гордость, храбрость, одобрение и мир.

В-четвертых, отдайтесь на волю своим чувствам. После определения соотношения чувств к проблеме можете расплакаться, если это горе. Почувствуйте бурлящую кровь, если это гнев.

Освобождение эмоций должно происходить до тех пор, пока вы не поймете, что избавились от них.

Освобождение эмоций – это метод, который ускоряет мышление не используя технические средства.

В-шестых, подумайте, сможете ли вы отпустить эти чувства? Иногда мы просто не желаем этого делать. Продолжайте чувствовать так, как вы это делали до сих пор, и настанет момент, когда вы сможете отпустить свои чувства.

Во-первых, вы должны сфокусироваться на вашей проблеме. Определитесь, что требует неотложного внимания.

В-пятых, подумайте, можете ли вы позволить покинуть вас этим чувствам? Почувствуйте разницу между вашим Я и его чувствами. Ваши чувства не являются вами, хотя они и находятся в том же месте, что и ваше тело. Дождитесь момента, когда вы сможете отпустить от себя эти чувства.

Источник: http://textile1.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама:

Стоит экономить на монтаже итп. . Оказать услуги по бухгалтерскому учету.

Катера и яхты в Ялте